印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

デザート・パイナップル

調理時間
10分
カロリー
93 Kcal

ショウガ汁と和えればいつもと違ったパイナップルに。喉にやさしいデザートです。

デザート・パイナップル
材料  ( 2 人分

ハチミツ

大さじ2

ショウガ汁

小さじ1.5

下準備

  • デザート・パイナップルの下準備1

    パイナップルは皮と芯を切り落とし、食べやすい大きさに切って冷やしておく。

作り方

  1. デザート・パイナップルの作り方1
    1

    ボウルにハチミツ、ショウガ汁を混ぜ合わせる。冷やしたパイナップルを加えてサッと和え、器に盛ってミントの葉を添える。

デザート・パイナップルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.