印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タピオカヨーグルト

調理時間
15分
カロリー
116 Kcal
タピオカヨーグルト
材料  ( 4 人分

砂糖

大さじ2

下準備

  • 鍋にタピオカ、たっぷりの水を入れ中火にかけ中心が少し白く残っている位までゆで、ザルに上げ水でサッと洗う。

  • タピオカヨーグルトの下準備2

    パイナップルは食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. タピオカヨーグルトの作り方1
    1

    プレーンヨーグルト、ココナッツミルク、砂糖を混ぜ合わせる。

  2. タピオカヨーグルトの作り方2
    2

    器に注ぎ分けパイナップル、タピオカをのせ、ミントの葉を飾る。

タピオカヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.