印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リンゴのフローズンヨーグルト

調理時間
15分 +冷やす時間
カロリー
127 Kcal

簡単にできる、冬でも美味しいフローズンデザート!

リンゴのフローズンヨーグルト
材料  ( 2 人分

リンゴ

1/2個

レモン汁

小さじ1

ハチミツ

大さじ1

作り方

  1. リンゴのフローズンヨーグルトの作り方1
    1

    リンゴは皮つきでよく洗い、1cmの角切りにし、レモン汁をかける。

  2. リンゴのフローズンヨーグルトの作り方2
    2

    (1)、プレーンヨーグルト、ハチミツをよく混ぜ、冷凍庫に入れ、15分に1回くらいかき混ぜる。お好みのかたさになったら器に盛り付け、ミントの葉を飾る。

リンゴのフローズンヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.