印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ロールキャベツサラダ

調理時間
5分
カロリー
105 Kcal
ロールキャベツサラダ
材料  ( 1 人分

キャベツ

(大)1枚

ハム

2枚

作り方

  1. 1

    キャベツは水にぬらしてラップで包み、電子レンジで30秒加熱する。

  2. ロールキャベツサラダの作り方2
    2

    粗熱が取れたらハムをのせ、薄切りにした黄パプリカを横長に並べて巻く。

  3. 3

    食べやすい大きさに切り、マヨネーズをかける。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ロールキャベツサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.