印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マシュマロとフルーツクリーム

調理時間
10分
カロリー
183 Kcal

フルーツはお好みのものでもOK!

マシュマロとフルーツクリーム
材料  ( 4 人分

マシュマロ

(ミニ)50g

<クリーム>

  

砂糖

小さじ2

下準備

  • マシュマロとフルーツクリームの下準備1

    パイナップルは1cm角に切る。

  • キウイは皮をむき、1cm角に切る。

作り方

  1. マシュマロとフルーツクリームの作り方1
    1

    <クリーム>の材料をボウルに入れ、泡立て器でホイップしてトロリとしたら、マシュマロとフルーツを混ぜ合わせて冷蔵庫で30分冷やす。器に盛り、ミントの葉を飾る。(ヒント)調理時間に冷やす時間は含まれていません。

マシュマロとフルーツクリームのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.