印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タラコクリームバゲット

調理時間
10分
カロリー
289 Kcal

タラコとクリームチーズの相性は抜群!

タラコクリームバゲット
材料  ( 4 人分

  

レモン汁

小さじ1

下準備

  • クリームチーズは常温に出して柔らかくもどす。

  • タラコクリームバゲットの下準備2

    タラコは皮に切り込みを入れて中身をしごき出し、レモン汁を混ぜ合わせる。

  • バゲットは幅1cmの斜め切りにする。

  • トースターを温めておく。

作り方

  1. タラコクリームバゲットの作り方1
    1

    クリームチーズとタラコ、塩コショウを混ぜ合わせてバゲットにぬり、予熱しておいたトースターで軽く焼く。

タラコクリームバゲットのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.