印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハニーナッツパン

調理時間
10分
カロリー
240 Kcal

ナッツが焦げたくらいがおいしいですよ。

ハニーナッツパン
材料  ( 4 人分

食パン

(サンドイッチ用)6~7枚

大さじ1

下準備

  • 食パンは1枚を4等分に切る。

  • ハニーナッツパンの下準備2

    スライスアーモンドは袋に入れて、細かくしておく。

作り方

  1. ハニーナッツパンの作り方1
    1

    大きめのフライパンにグラニュー糖、水を入れて中火にかけ、グラニュー糖が溶けて細かな気泡でいっぱいになったら、スライスアーモンドを加える。

  2. ハニーナッツパンの作り方2
    2

    フライパン全体に広げ、食パンを並べ入れる。弱火にして食パンにおいしそうな焼き色がつくまで焼き、器に盛る。

ハニーナッツパンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.