印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ココナッツオイルのみつ豆

調理時間
10分
カロリー
143 Kcal

ココナッツオイルの香りを加えて、和のデザートもエスニックに。

ココナッツオイルのみつ豆
材料  ( 2 人分

バナナ

1/3本

みつ豆

(缶)2人分

シロップ

(みつ豆缶)大さじ1

作り方

  1. ココナッツオイルのみつ豆の作り方1
    1

    バナナは1.5cm大の乱切りにする。みつ豆をボウルに出し、バナナとみつ豆のシロップを加えてざっくり混ぜる。

  2. ココナッツオイルのみつ豆の作り方2
    2

    器に盛り、ココナッツオイルを上からかける。

ココナッツオイルのみつ豆のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.