印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭のユズコショウマヨ焼き

調理時間
10分
カロリー
206 Kcal
鮭のユズコショウマヨ焼き
材料  ( 1 人分

生鮭

1切れ

<調味料>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

ユズコショウ

小さじ1/4

作り方

  1. 1

    生鮭は半分に切り、フライパンで両面中火で焼く。

  2. 鮭のユズコショウマヨ焼きの作り方2
    2

    <調味料>の材料を混ぜ合わせて(1)にぬり、オーブントースターで香ばしく焼く。

鮭のユズコショウマヨ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.