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ジャムクッキーケーキ

調理時間
15分
カロリー
276 Kcal

しっとりとしたクッキーが、まるでケーキのよう!

ジャムクッキーケーキ
材料  ( 4 人分

ビスケット

(市販品)16枚
  

牛乳

適量

粉糖

適量

作り方

  1. ジャムクッキーケーキの作り方1
    1

    ボウルに生クリーム、コーヒーリキュールを入れ、ボウルの底を氷水につけながら、泡立て器で角が立つまで混ぜ合わせる。

  2. ジャムクッキーケーキの作り方2
    2

    ビスケットを牛乳に浸し、少ししっとりしたらラップの上に置き、ラズベリージャムと(1)のクリームをのせ、両面を牛乳に浸したビスケットを重ねて・・・と交互に4枚重ねる。

  3. ジャムクッキーケーキの作り方3
    3

    ラップで包んで冷蔵庫で1時間位冷やしておく。器にのせ、粉糖を振る。(ヒント)調理時間に冷やす時間は含んでいません。

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