印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コリコリレンコンサラダ

調理時間
10分
カロリー
265 Kcal
コリコリレンコンサラダ
材料  ( 1 人分

ツナ

(缶)40g

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. 1

    レンコンは皮をむいて乱切りにし、分量外の酢水にさらす。水気をきったレンコンを耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで1~2分加熱する。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。

  2. コリコリレンコンサラダの作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・プチトマトを添えると彩りがきれいです。
コリコリレンコンサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.