印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドのチーズ焼き

調理時間
-
アボカドのチーズ焼き
アボカドのチーズ焼き
材料  ( 1 人分

海苔

適量

作り方

  1. アボカドのチーズ焼きの作り方1
    1

    アボカドは1cm厚さの半月切りにし、両面にコショウを振り掛ける。

  2. アボカドのチーズ焼きの作り方2
    2

    アボカドの両面に粉チーズをからめ、フライパンに重ならないように並べ、中火にかける。

  3. 3

    チーズが溶けて焼き色がつけば、アボカドをひっくり返し同様に焼き色をつけ、のりではさむ。

アボカドのチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.