印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バナナの三温糖ソテー

調理時間
15分
カロリー
177 Kcal

トロトロに柔らかくなったバナナはまるでジャムのよう!

バナナの三温糖ソテー
材料  ( 4 人分

三温糖

大さじ3~4

きな粉

大さじ2~3

下準備

  • バナナは皮をむき、1本を4等分に斜め切りにする。

  • バナナの三温糖ソテーの下準備2

    三温糖は網を通しておく。

作り方

  1. バナナの三温糖ソテーの作り方1
    1

    バナナに三温糖をまぶし、フライパンにバターを熱してバナナを並べ、焼き色がつくまでこんがり焼く。

  2. バナナの三温糖ソテーの作り方2
    2

    器に盛り、きな粉を振る。

バナナの三温糖ソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.