印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハムとリンゴのサンドイッチ

調理時間
10分
カロリー
401 Kcal
ハムとリンゴのサンドイッチ
材料  ( 1 人分

食パン

(8枚切り)2枚

ハム

2枚

リンゴ

1/8個
  

和風ドレッシング

小さじ1.5

作り方

  1. 1

    アボカドは厚さ5mmに切り、和風ドレッシングをからめる。リンゴは皮付きのまま厚さ3mmに切る。

  2. ハムとリンゴのサンドイッチの作り方2
    2

    食パンは片面にマヨネーズを薄くぬり、アボカド、リンゴ、ハムをのせてサンドし、食べやすい大きさに切る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハムとリンゴのサンドイッチのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.