印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
パン
>
ハムとリンゴのサンドイッチ
ハムとリンゴのサンドイッチ
調理時間
10分
カロリー
401
Kcal
材料
(
1 人分
)
食パン
(8枚切り)
2枚
マヨネーズ
適量
ハム
2枚
リンゴ
1/8個
アボカド
1/4個
和風ドレッシング
小さじ1.5
作り方
1
アボカドは厚さ5mmに切り、和風ドレッシングをからめる。リンゴは皮付きのまま厚さ3mmに切る。
2
食パンは片面にマヨネーズを薄くぬり、アボカド、リンゴ、ハムをのせてサンドし、食べやすい大きさに切る。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハムとリンゴのサンドイッチのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.