印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

簡単揚げ餃子

調理時間
10分
カロリー
426 Kcal
簡単揚げ餃子
材料  ( 1 人分

餃子の皮

4~5枚

揚げ油

適量

作り方

  1. 簡単揚げ餃子の作り方1
    1

    餃子の皮を手にとり、ハンバーグのタネを適量のせ、皮のフチに水を薄くぬって包む。

  2. 2

    170℃に熱した油で(1)をカリッと揚げ、油をきる。プチトマト、マヨネーズと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
簡単揚げ餃子のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.