印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サワラのソテー

調理時間
5分
カロリー
252 Kcal
サワラのソテー
材料  ( 1 人分

サワラ

1切れ
  

塩コショウ

適量
  

小麦粉

適量

<タレ>

  

しょうゆ

小さじ1.5
  

ハチミツ

小さじ1/2
  

レモン汁

小さじ1
  

バター

2g

作り方

  1. 1

    サワラはサッと洗ってペーパーで水気を拭き取り、全体に塩コショウ、小麦粉を振る。

  2. サワラのソテーの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油、バターを熱し、(1)を両面焼き色がつくまで焼く。

  3. 3

    小さめの鍋またはフライパンに<タレ>の材料を加えて中火で加熱し、(2)にかける。

サワラのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.