印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白菜のナムル

調理時間
-
白菜のナムル
材料  ( 4 人分

白菜

1/8株
  

少々

<ニンニクゴマじょうゆ>

  

ニンニク

(すりおろし)1/2片分
  

ゴマ油

大1.5

下準備

  • 白菜のナムルの下準備1

    白菜は1枚ずつにはずし、塩を入れた熱湯でしんなりするまでゆでる。粗熱が取れれば水気を絞って横に細切りにする。

  • ブロッコリーは小房に分け、白菜をゆでた熱湯で色鮮やかになるまでゆで、水に取り粗熱が取れれば水気をきる。

作り方

  1. 白菜のナムルの作り方1
    1

    ボウルに<ニンニクゴマじょうゆ>を混ぜ、白菜、ブロッコリーを混ぜ合わせ、器に盛る。

白菜のナムルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.