印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サヤインゲンののり巻き

調理時間
5分
カロリー
45 Kcal
サヤインゲンののり巻き
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

コチュジャン

小さじ1/2
  

砂糖

少々
  

しょうゆ

少々

焼きのり

(1×5cm)3枚

作り方

  1. 1

    サヤインゲンは軸を切り落としてラップに包み、電子レンジで20秒加熱する。

  2. サヤインゲンののり巻きの作り方2
    2

    長さを3等分に切り、よく混ぜ合わせた<調味料>の材料と和える。5本ずつに束ね、焼きのりで巻く。プチトマトと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
サヤインゲンののり巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.