印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
煮もの
>
ツナと大根のバター煮
ツナと大根のバター煮
調理時間
10分
カロリー
202
Kcal
材料
(
1 人分
)
ツナ
(缶)
1/2缶
大根
3cm
<調味料>
バター
10g
しょうゆ
小さじ1
水
80ml
塩コショウ
少々
ドライパセリ
少々
作り方
1
大根は皮をむいて薄いイチョウ切りにする。
2
鍋にツナ、大根、<調味料>の材料を入れて火にかけ、大根が柔らかくなるまで煮込み、塩コショウで味を調え、ドライパセリを振る。
ツナと大根のバター煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.