印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ツナと大根のバター煮

調理時間
10分
カロリー
202 Kcal
ツナと大根のバター煮
材料  ( 1 人分

ツナ

(缶)1/2缶

<調味料>

  

バター

10g
  

しょうゆ

小さじ1
  

80ml

作り方

  1. ツナと大根のバター煮の作り方1
    1

    大根は皮をむいて薄いイチョウ切りにする。

  2. 2

    鍋にツナ、大根、<調味料>の材料を入れて火にかけ、大根が柔らかくなるまで煮込み、塩コショウで味を調え、ドライパセリを振る。

ツナと大根のバター煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.