印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キヌサヤのピーナッツ和え

調理時間
10分
カロリー
41 Kcal
キヌサヤのピーナッツ和え
材料  ( 1 人分

キヌサヤ

8~10枚

<調味料>

  

だし汁

小さじ1/2  作り方 >>
  

しょうゆ

少々

作り方

  1. 1

    キヌサヤは筋を取り、分量外の塩を入れた湯でサッとゆで、冷水に取って斜め半分に切る。

  2. キヌサヤのピーナッツ和えの作り方2
    2

    <調味料>の材料を混ぜ合わせ、(1)を和える。

このレシピのポイント・コツ

・だし汁はピーナッツバターの固さを見ながら加え、しっかりとからむようにして下さい。
キヌサヤのピーナッツ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.