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もずくの生野菜サラダ

調理時間
10分
カロリー
104 Kcal

もずくが野菜とよくからまって食べやすい。

もずくの生野菜サラダ
材料  ( 4 人分

もずく

2~3パック

ツナ

(缶)1缶(1缶80g入り)

和風ドレッシング

(市販品)適量

下準備

  • もずくとツナはそれぞれザルに上げて汁気をきる。

  • もずくの生野菜サラダの下準備2

    大根とニンジンは皮をむき、せん切りにする。

  • キュウリは斜め薄切りにし、さらに細切りにする。

作り方

  1. もずくの生野菜サラダの作り方1
    1

    ボウルにもずくと野菜、ツナを入れて混ぜ合わせ、器に盛り、和風ドレッシングをかけてコーンフレークを散らす。

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