印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ミツバとカブのサラダ
ミツバとカブのサラダ
調理時間
5分
カロリー
39
Kcal
材料
(
1 人分
)
カブ
(小)
1個
塩
少々
ミツバ
4本
<調味料>
カニ缶
小さじ2
ゴマ油
少々
しょうゆ
少々
作り方
1
カブは皮をむいて、イチョウ切りにする。塩をからめて、水気が出てきたら水分を絞る。ミツバは根元を切り落として、長さ2cmに切る。
2
(1)に<調味料>の材料を加えて和える。
ミツバとカブのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.