印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ミツバとカブのサラダ

調理時間
5分
カロリー
39 Kcal
ミツバとカブのサラダ
材料  ( 1 人分

カブ

(小)1個
  

少々

<調味料>

  

カニ缶

小さじ2
  

ゴマ油

少々
  

しょうゆ

少々

作り方

  1. 1

    カブは皮をむいて、イチョウ切りにする。塩をからめて、水気が出てきたら水分を絞る。ミツバは根元を切り落として、長さ2cmに切る。

  2. ミツバとカブのサラダの作り方2
    2

    (1)に<調味料>の材料を加えて和える。

ミツバとカブのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.