印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

切干し大根のナムル

調理時間
20分
切干し大根のナムル
材料  ( 4 人分

小2

下準備

  • 切干し大根のナムルの下準備1

    切干し大根はたっぷりの水に10~15分つけ、柔らかく戻してザルに上げ、水気を絞ってザク切りにする。

作り方

  1. 切干し大根のナムルの作り方1
    1

    ボウルに切干し大根を入れ、軽く塩コショウして混ぜ合わせ、酒、ゴマ油を加えて更に混ぜ合わせる。

  2. 2

    食べる直前に、しょうゆ、白ゴマを加えてサッと混ぜ合わせる。

切干し大根のナムルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.