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焼き生麩のからし酢みそ和え

調理時間
15分
カロリー
117 Kcal

トースターで軽く焼いた生麩の食感がたまらない。からしの量はお好みで。

焼き生麩のからし酢みそ和え
材料  ( 2 人分

生麩

1/2~1パック(1パック110g入り)

大葉

5枚

<からし酢みそ>

  

白みそ

大さじ1.5
  

練りからし

適量

下準備

  • 焼き生麩のからし酢みそ和えの下準備1

    生麩は幅1.5cmに切り、トースターで焼き色がつくまで焼く。

  • 大葉は軸を切り落とし、小さめに手でちぎる。

  • ボウルで<からし酢みそ>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 焼き生麩のからし酢みそ和えの作り方1
    1

    <からし酢みそ>に生麩、大葉を加えて混ぜ合わせ、器に盛る。

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