印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

納豆のユズおろし和え

調理時間
10分
カロリー
117 Kcal

ユズ汁を加えて、酸味と香りをプラスしました。

納豆のユズおろし和え
材料  ( 2 人分

納豆

2パック

大根おろし

1/2カップ

ネギ

(刻み)大さじ2

<調味料>

  

しょうゆ

大さじ1
  

ユズ汁

小さじ2

下準備

  • 納豆のユズおろし和えの下準備1

    大根おろしはザルに入れ、軽く汁気をきる。

作り方

  1. 納豆のユズおろし和えの作り方1
    1

    ボウルに納豆、大根おろし、刻みネギ、<調味料>の材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

納豆のユズおろし和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.