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白菜とニンジンの甘酢炒め

調理時間
15分
カロリー
81 Kcal

ピリ辛の甘酢でサッパリとした一品!

白菜とニンジンの甘酢炒め
材料  ( 2 人分

白菜

1/8株

貝われ菜

1/4パック

<合わせ甘酢だし>

  

赤唐辛子

(刻み)1本分
  

だし汁

大さじ1.5  作り方 >>

サラダ油

大さじ1/2

下準備

  • 白菜とニンジンの甘酢炒めの下準備1

    白菜は長さ4cmに切り、さらに縦細切りする。

  • ニンジンは皮をむき、短冊切りにする。

  • 貝われ菜は根元を切り落とし、長さを3等分に切る。

  • <合わせ甘酢だし>の材料を混ぜ合わせておく。

作り方

  1. 白菜とニンジンの甘酢炒めの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、白菜、ニンジンを炒める。

  2. 白菜とニンジンの甘酢炒めの作り方2
    2

    白菜がしんなりしたら<合わせ甘酢だし>を加え、サッと炒め合わせる。器に盛り、貝われ菜を添える。

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