印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴバニラパフェ

調理時間
10分
カロリー
257 Kcal

甘党にはたまらないデザート。イチゴの酸味がバニラアイスと相性抜群。

イチゴバニラパフェ
材料  ( 2 人分

  

少々

コーンフレーク

大さじ2~3

下準備

  • イチゴバニラパフェの下準備1

    イチゴはヘタを切り落とし、塩を入れた水で洗って水気を拭き取り、縦2~4等分に切る。

作り方

  1. イチゴバニラパフェの作り方1
    1

    器にバニラアイス、イチゴ、コーンフレークを盛り合わせ、チョコレートシロップをかけてミントの葉を飾る。

イチゴバニラパフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.