印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サツマイモのココナッツ風味

調理時間
10分
カロリー
172 Kcal
サツマイモのココナッツ風味
材料  ( 1 人分

作り方

  1. サツマイモのココナッツ風味の作り方1
    1

    サツマイモは皮ごときれいに洗い、ラップに包んで電子レンジで1分加熱する。幅5mmの輪切りにする。

  2. 2

    フライパンにココナッツオイルを熱し、サツマイモ、スライスアーモンドを焼く。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
サツマイモのココナッツ風味のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.