印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼きリンゴ

調理時間
5分
カロリー
77 Kcal
焼きリンゴ
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/4個

砂糖

小さじ1

バター

小さじ1

作り方

  1. 1

    リンゴは皮をむき、ひとくち大に切る。

  2. 焼きリンゴの作り方2
    2

    フライパンにバターと砂糖を入れて火にかけ、溶けたらリンゴを加えて炒め、冷ます。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
焼きリンゴのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.