印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼きカステラサンド

調理時間
15分
カロリー
199 Kcal

市販のカステラに少し手間を加えておしゃれなデザートに。

焼きカステラサンド
材料  ( 2 人分

こしあん

大さじ3~4

バター

適量

下準備

  • 焼きカステラサンドの下準備1

    カステラは厚さ5mmに切る。

  • バターは常温にもどす。

作り方

  1. 焼きカステラサンドの作り方1
    1

    フライパンにカステラを入れ、表面に少し焼き色がつくまで焼く。

  2. 焼きカステラサンドの作り方2
    2

    (1)の半量にバターとこしあんをぬり、カステラを重ねる。

焼きカステラサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.