印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポテサラサンド

調理時間
5分
カロリー
402 Kcal
ポテサラサンド
材料  ( 1 人分

ポテトサラダ

(市販品)80~90g

食パン

(8枚切り)2枚

レタス

1~2枚

作り方

  1. ポテサラサンドの作り方1
    1

    食パンに練りからしをぬる。レタス、ポテトサラダを食パンではさみ、食べやすい大きさに切る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ポテサラサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.