印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

デザート・イチゴミルク

調理時間
5分
カロリー
60 Kcal

イチゴの下処理がポイント! 練乳の甘さと絶妙なバランスになりますよ。

デザート・イチゴミルク
材料  ( 2 人分

イチゴ

8~10個

練乳

適量

ミントの葉

(あれば)適量

作り方

  1. デザート・イチゴミルクの作り方1
    1

    イチゴは分量外の塩少々を入れた水でサッと洗い、水気をきる。ヘタを取り、大きい場合は半分に切る。器にイチゴを盛って練乳をかけ、ミントの葉を飾る。

デザート・イチゴミルクのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.