印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴ・ヨーグルト

調理時間
5分
カロリー
189 Kcal

アイスクリームにヨーグルトをプラスすれば、甘い物が少し苦手な人でもさっぱりいただけます。

イチゴ・ヨーグルト
材料  ( 4 人分

イチゴ

1パック

アイスクリーム

(バニラ)1パック(1パック200g入り)

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • イチゴは水洗いし水気を拭き取り、ヘタをとって大きいものは縦2〜4つに切る。

作り方

  1. イチゴ・ヨーグルトの作り方1
    1

    器にバニラアイス、プレーンヨーグルト、イチゴを盛り合わせチョコシロップをかけ、あればミントの葉を添える。

イチゴ・ヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.