印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴチョコバニラ

調理時間
5分
カロリー
207 Kcal

アイスとイチゴを可愛く盛りつけて。チョコをたっぷりとかけて召し上がれ!

イチゴチョコバニラ
材料  ( 2 人分

  

少々

イチゴジャム

(あれば)適量

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • イチゴチョコバニラの下準備1

    イチゴはヘタを切り落として塩を入れた水で洗い、水気を拭き取る。縦半分または4等分に切る。

作り方

  1. イチゴチョコバニラの作り方1
    1

    器にイチゴ、バニラアイス、コーンフレークを盛り合わせ、お好みでチョコシロップやイチゴジャムをかけ、あればミントの葉を飾る。

イチゴチョコバニラのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.