印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サツマイモのガレット

調理時間
5分
カロリー
370 Kcal
サツマイモのガレット
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    サツマイモは長さ4cmのせん切りにし、水にさらす。水気をきり、耐熱容器に入れてラップをかけ、電子レンジで1分加熱する。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。

  2. サツマイモのガレットの作り方2
    2

    水気を拭き取り、4等分してピザ用チーズ、バターをのせる。

  3. 3

    トースターで2~3分こんがりするまで焼く。

サツマイモのガレットのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.