印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
和風ハンバーグ
和風ハンバーグ
調理時間
1分
カロリー
45
Kcal
材料
(
1 人分
)
ハンバーグ
(冷凍)
1個
ポン酢しょうゆ
適量
作り方
1
ポン酢しょうゆをフタのできる容器に入れ、解凍したハンバーグと共に弁当箱に詰める。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
和風ハンバーグのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.