印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チョコとバナナのマシュマロトースト

調理時間
10分
カロリー
287 Kcal

とろーりチョコとマシュマロが、バナナと相性抜群!

チョコとバナナのマシュマロトースト
材料  ( 2 人分

食パン

(6枚切り)2枚

バナナ

1/2~1本

マシュマロ

(小)12~16個

作り方

  1. チョコとバナナのマシュマロトーストの作り方1
    1

    食パンはトースターで薄い焼き色がつくまで焼く。バナナは皮をむいて幅7mmの輪切りにする。

  2. チョコとバナナのマシュマロトーストの作り方2
    2

    板チョコレートは小さく手で割り、耐熱容器に入れる。電子レンジで30~50秒加熱して溶かす。

  3. チョコとバナナのマシュマロトーストの作り方3
    3

    食パンにチョコレートをぬり、バナナとマシュマロを1列ずつ交互に並べる。

  4. チョコとバナナのマシュマロトーストの作り方4
    4

    トースターでマシュマロに焼き色がつくまで焼き、器に盛る。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
チョコとバナナのマシュマロトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.