印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キウイデザート

調理時間
10分
カロリー
75 Kcal

ヨーグルトやアイスにかけるのもおすすめ。

キウイデザート
材料  ( 4 人分

キウイ

3~4個

ハチミツ

大さじ2

作り方

  1. キウイデザートの作り方1
    1

    キウイは両端を少し切り落とし皮をむき、すりおろしてハチミツを混ぜ合わせる。冷凍庫に入れて食べる直前まで冷やし、器に盛ってミントの葉を飾る。

このレシピのポイント・コツ

・2時間以上冷やす場合は、2時間置きにフォークで全体をかき混ぜ、大きな塊にならないようにして下さい。
キウイデザートのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.