印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

冷凍スイカ

調理時間
5分 +冷やす時間
カロリー
74 Kcal

スイカを凍らすだけ! ヘルシーな夏のデザートが完成です!

冷凍スイカ
材料  ( 2 人分

スイカ

1/16個

下準備

  • 冷凍スイカの下準備1

    スイカはひとくち大に切り、種を取る。

作り方

  1. 冷凍スイカの作り方1
    1

    スイカを冷凍庫で凍らせ、器に盛ってミントの葉を飾る。

このレシピのポイント・コツ

・少し解凍できた頃が食べごろです!
・調理時間に凍らせる時間は含みません。
冷凍スイカのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.