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ベーグルサンドイッチ

調理時間
15分
カロリー
449 Kcal
ベーグルサンドイッチ
材料  ( 1 人分

バター

適量

バジル

(みじん切り)1枚分

<調味料>

  

マヨネーズ

大さじ1/2
  

フレンチドレッシング

(市販品)大さじ1

作り方

  1. 1

    ベーグルは厚みを半分に切り、切り口にバターをぬる。

  2. 2

    むきエビは熱湯でサッとゆでて水気をきり、<調味料>の材料、バジルと混ぜ合わせておく。

  3. ベーグルサンドイッチの作り方3
    3

    ベーグルの下半分にリーフレタス、スライスチーズ、(2)をのせ、上半分をのせてサンドする。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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