印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
シメジのマリネ
シメジのマリネ
調理時間
5分
カロリー
50
Kcal
材料
(
1 人分
)
シメジ
1/2パック
イタリアンドレッシング
(市販品)
適量
作り方
1
シメジは石づきを切り落として小房に分け、フライパンで乾煎りする。
2
イタリアンドレッシングを加え、和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
シメジのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.