印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アイスのキウイソース

調理時間
10分
カロリー
251 Kcal

キウイの酸味とアイスの甘さが絶妙。

アイスのキウイソース
材料  ( 4 人分

<キウイソース>

  

キウイ

2個
  

ハチミツ

大さじ1

バニラアイス

2パック(1パック200g入り)

ナタデココ

1/3缶(1缶100g入り)

下準備

  • アイスのキウイソースの下準備1

    <キウイソース>のキウイは皮をむき、おろし器ですりおろし、ハチミツを混ぜる。

  • ナタデココは水気をきる。

作り方

  1. アイスのキウイソースの作り方1
    1

    食べる直前に、器に<キウイソース>を流し、バニラアイスを盛り、ナタデココを散らす。ウエハース、ミントの葉を添える。

アイスのキウイソースのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.