印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イタリアンアイスのせトースト

調理時間
5分

EVオリーブ油と岩塩をかけたアイスをあったかいトーストの上にのせてデザートトーストに仕上げました。

イタリアンアイスのせトースト
材料  ( 1 人分

食パン

(6枚切り)1枚
  

バター

適量

バニラアイス

1/2パック
  

EVオリーブ油

小さじ1

ドライフルーツ

(お好みのもの)適量

作り方

  1. イタリアンアイスのせトーストの作り方1
    1

    食パンにバターをぬり、トースターでおいしそうな焼き色がつくまで焼く。

  2. イタリアンアイスのせトーストの作り方2
    2

    (1)の真ん中にバニラアイスをのせ、EVオリーブ油をかけてミルびき岩塩を振る。まわりにお好みのドライフルーツを散らして器にのせる。

イタリアンアイスのせトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.