印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

桃風味の白ワイン

調理時間
10分
カロリー
202 Kcal
桃風味の白ワイン
材料  ( 4 人分

2個

下準備

  • 桃風味の白ワインの下準備1

    桃は皮ごと縦に包丁を入れ、種に沿って一周して切り込みを入れる。両手ではさむ様に持ち、左右にやさしくねじって2つに分ける。種を取って更に縦半分切り、皮をむく。

  • 白ワインは冷たく冷やしておく。

作り方

  1. 桃風味の白ワインの作り方1
    1

    ピッチャーに桃を入れて、冷やした白ワインを注ぎ入れ、桃を白ワインにつける。

  2. 2

    各々のグラスに注ぐ。

桃風味の白ワインのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.