印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージのマスタード焼き

調理時間
10分
カロリー
206 Kcal
ソーセージのマスタード焼き
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ソーセージに切り込みを入れて、アルミホイルにのせ、粒マスタードをのせる。

  2. ソーセージのマスタード焼きの作り方2
    2

    グリルで焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
ソーセージのマスタード焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.