印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
焼き鮭
焼き鮭
調理時間
10分
カロリー
168
Kcal
材料
(
1 人分
)
甘塩鮭
1切れ
酒
小さじ1
作り方
1
甘塩鮭は長さを半分に切り、酒を振る。
2
グリル、または焼き網をよく熱し、(1)をのせて焼く。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
焼き鮭のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.