印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サーモンのマヨネーズ焼き

調理時間
10分
カロリー
506 Kcal
サーモンのマヨネーズ焼き
材料  ( 1 人分

サーモン

(切り身)1切れ

マヨネーズ

大さじ3

作り方

  1. 1

    サーモンはひとくち大に切り、塩コショウする。

  2. サーモンのマヨネーズ焼きの作り方2
    2

    フライパンに半量のマヨネーズをしき、サーモンをのせる。サーモンの上から残りのマヨネーズをかけ、焦がさないように焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
サーモンのマヨネーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.