印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トンカツロール

調理時間
10分
カロリー
456 Kcal
トンカツロール
材料  ( 1 人分

トンカツ

(市販品)1/2枚
  

トンカツソース

大さじ1

食パン

(サンドイッチ用)2枚

<からしマヨ>

  

マヨネーズ

大さじ1/2
  

練りからし

少々

作り方

  1. 1

    トンカツはトースターで温めて幅1.5cmに切り、トンカツソースをからめる。

  2. トンカツロールの作り方2
    2

    食パンに混ぜ合わせた<からしマヨ>をぬり、サラダ菜とトンカツをのせてクルクル巻き、巻き終わりをしっかり押さえる。

このレシピのポイント・コツ

・ラップでキャンディー状に包むとかわいいですね。
トンカツロールのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.