印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

乳酸菌ブドウスムージー

調理時間
5分
カロリー
92 Kcal

乳酸菌でおなかスッキリ! 種なしブドウを皮ごと使います。

乳酸菌ブドウスムージー
材料  ( 2 人分

乳酸菌飲料

160~200ml

ブドウ

(トンプソン)120g

下準備

  • 乳酸菌ブドウスムージーの下準備1

    ブドウはヘタを取り、水洗いする。

    皮ごと食べられる種なしブドウを使っています。

作り方

  1. 乳酸菌ブドウスムージーの作り方1
    1

    全ての材料をミキサーに入れて、滑らかになるまでかくはんし、器に注ぐ。

乳酸菌ブドウスムージーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.