印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パイナップルのラム酒漬け

調理時間
5分 +冷やす時間
カロリー
81 Kcal

ラム酒が深みをプラスします。大人の味のデザートです。

パイナップルのラム酒漬け
材料  ( 2 人分

ラム酒

大さじ1

ハチミツ

大さじ1

下準備

  • パイナップルのラム酒漬けの下準備1

    パイナップルは皮と芯を切り落とし、1cm角に切る。

作り方

  1. パイナップルのラム酒漬けの作り方1
    1

    ボウルでラム酒、ハチミツを混ぜ合わせ、パイナップルを加えて和え、食べる直前まで冷蔵庫で冷やす。

  2. パイナップルのラム酒漬けの作り方2
    2

    器に盛り、ミントの葉を飾る。

パイナップルのラム酒漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.